Как заработать денег в Интернете на тизерах

 

В статье рассматриваются вопросы заработка в Интернете с помощью тизеров, а также приведен перечень рекламных брокеров, позволяющих заработать деньги на тизерах, их преимущества и недостатки.

Одним из самых простых способов заработать денег в Интернете на сайте становится использование тизеров. Посмотрите, как они выглядят:

Обычно тизеры имеют более высокий СТR из-за наличия картинки, а значит, приносят владельцу сайта доход больший, чем текстовые блоки. Заработать в Интернете с помощью тизеров предлагают следующие рекламные брокеры: AdLabs, TeaserNet, BodyClick, AdFun и ЛинкРУ. Рассмотрим эти системы подробнее и сравним их.

Минимальная сумма вывода

Минимальная сумма вывода — одна из существенных характеристик рекламного брокера. Ведь до тех пор, пока вы не заработаете минимальную сумму, вы не сможете вывести заработанные деньги. А в случае, если вы решите прекратить сотрудничество с рекламным брокером, то все, что вы заработали ниже минимальной суммы, останется у брокера. Практика показывает, что мало кто из рекламных брокеров нарушает условия накопления минимальной суммы и выплачивает заработанное. Это и понятно. Ведь минимальная сумма позволяет убедиться в том, что сайт не накликал, а заработал честно, без накруток.

Минимальная сумма выплаты заработанных денег в настоящий момент у системы ЛинкРУ, всего 50 рублей. Далее идет AdFun и TeaserNet – 100 рублей. У BodyClick 150 рублей и у AdLabs – 300 рублей.
Получается, чтобы наверняка заработать минимальную сумму, имеет смысл сначала поставить ЛинкРУ. А после того, как вы начнете зарабатывать деньги и выводить их, поставить другую систему, например, AdLabs.
В этом случае вы будете иметь гарантированно выплачиваемый минимальный доход и дополнительный доход от второй системы. Причем, судя по правилам систем, они допускают установку нескольких кодов различных рекламных брокеров на одном и том же сайте. Посмотрите, как этим пользуется сайт http://livelyday.ru/

Условия модерации и приема в систему

Не менее важным критерием являются условия приема сайтов в систему. Ведь если ваш сайт с точки зрения модератора рекламного брокера не соответствует правилам системы, то вы не сможете заработать денег на кодах этой системы.

Самые щадящие условия приема в систему предлагает система ЛинкРУ. По правилам этой системы сайт может быть на бесплатном хостинге и иметь невысокую посещаемость. Подобные льготные условия с лихвой компенсируются жесткими требованиями к качеству трафика. Не так давно, например, если модератор видел, что в статистике много повторяющихся кукисов, то такой сайт исключался из системы. В последнее время сайты с повторяющимися кликами не исключаются из системы, а с них списываются деньги за клики, сделанные одинаковыми кукисами.

Самые жесткие условия модерации у AdLabs: принимаются сайты, расположенные на платном хостинге с посещаемостью не менее 100 человек в день. Данные о посещаемости что должны подтверждаться одной из публичных систем статистики.

У остальных систем, предлагающих заработать в Интернете на тизерах, степень жесткости условий модерации находится между ЛинкРУ и AdLabs.

Качество рекламодателей

Одним из существенных условий увеличения заработка в Интернете на собственном сайте является численность рекламодателей у того или иного рекламного брокера. Это и понятно. Чем больше рекламодателей, тем выше стоимость кликов и таргетированнее показ, тем ощутимее заработок от публикации рекламы на своем сайте.

Из перечисленных рекламных брокеров наибольшее число рекламодателей у AdLabs. Следом за ним идет ЛинкРУ, который в отличие от AdLabs публикует рекламу на тематической и контекстной основе. Эти системы способны приносить доход владельцу сайта и зарабатывать в Интернете реальные деньги.

С нашей точки зрения, наихудшая ситуация с рекламодателями в системе AdFun. Но если вас не смущает наличие эротической рекламы на страницах вашего сайта, можете смело ставить коды этой системы и зарабатывать в Интернет на эротике, цифровых наркотиках и других подобных тематиках.

Стоимость клика

Стоимость клика имеет прямое отношение к величине доходов и уровню заработка в Интернете. По этому параметру системы можно распределить следующим образом: максимальная зафиксированная нами стоимость клика была у ЛинкРУ, более полутора рублей. Следом идет AdLabs, у которого стоимость зависит от тематики сайта, на котором публикуется реклама. С одной стороны это правильно, но с другой – никак не позволяет прогнозировать свои доходы. У TeaserNet стоимость клика колеблется в пределах от 30 до 70 копеек.

Особенности установки блоков на сайте

Немаловажным фактором, влияющим на удобство работы с рекламным брокером, является гибкость настроек устанавливаемого кода. Наилучшим вариантом является наличие гибких размеров, когда код автоматически встраивается в область, отведенную ему на странице. Наиболее удобно работать с кодами AdLabs, далее BodyClick и ЛинкРУ.

Если вы не согласны с точкой зрения редакции, вы можете отразить ее в комментариях ниже либо на нашем форуме, где обсуждаются вопросы заработка в Интернете и вопросы рекламы и продвижения сайтов в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *